Mon pain de poisson!

Ingrédients: (pour une personne)

 

- 2 bâtonnets de poisson pané,

- 2 oeufs,

- 5 cL de Nioc Nam,

- 1 C.à S Sucre,

- 2 C.à S Eau,

- bandelettes de Nori.

 

Préparation:

 

Faire cuire les bâtonnets de poisson pané dans un peu de margarine, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Puis réserver.

 

Faites dissoudre le sucre dans le Nioc Nam et l'eau. Ajouter 1 oeuf et battre pour que le mélange soit homogène, puis ajouter le second, et juste casser le jaune et le blanc pour que l'omelette ait des marbrures.

 

Remettre un peu de margarine dans une petite poêle, et verser la moitié de l'omelette. Quand elle est presque cuite, mais avec une surface encore un peu fluide, y poser les deux bâtons de poissons en ligne à 5 cm du bord.

 

Commencer à rouler l'omelette et rajouter de l'oeuf, comme pour une tamagoyaki traditionnelle.

 

Couper en tranches d'1 cm d'épaisseur, et enrouler d'une bande de nori.

 

 

 

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