Tarte au citron et meringues

- 1 rouleau de pâte brisée,
- des petites meringues (je n'ai jamais réussi à en faire, j'ai seulement tenté 2 fois...!

Crème de citron: (délicieuse elle peut même se déguster tel quel)
- 60 gr farine,
- 75 gr sucre,
- 1 pincée de sel,
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes,
- 4 dl lait,
- 1 citron (j'ai utilisé une limette, plus parfumée, et parce que je n'avais pas de jaune) bien nettoyé ou non traité,
- 15 gr beurre.
+ 4 C.à.S. Limon Curd ( pâte à tartiner anglaise au citron et très sucrée)

Préparation:
Foncer la pâte dans un moule à tarte, piquer à la fourchette et étaler uniformément la surface de Limon Curd.
Préchauffer le four th.7 (210°C).
Mélanger la farine avec le sucre, le sel, les oeufs. Mouiller progressivement avec le lait bouillant et faire épaissir sur le feu doux en remuant. Au premier bouillon, retirer du feu et ajouter le zeste râpé du citron, 2 C.à.S. de jus, puis le beurre. Laisser refroidir en remuant de temps à autre.
Verser le tout sur la pâte et mettre au four pendant 30 min.
Au moment de servir, décorer le dessus avec les petites meringues.
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